永利网上娱乐,永利网上娱乐网址,永利网上娱乐网站

您以后地点的地位 :首页 > 先生培育 > 团队运动
关于举行“学习十九大 走好芳华路” 演讲竞赛的告诉
编辑日期:2017-11-27  泉源:安庆第一中学  作者:团委    阅读次数:次   [ 关 闭 ]

关于举行学习十九大 走好芳华路演讲竞赛的告诉

 

高一、二年级各班:

党的十九大是我们党迈进新期间、开启新征程、续写新篇章的汗青性嘉会。先生是未来的社会栋梁,要深化学习贯彻党的十九大肉体和习近平新期间中国特征社会主义头脑,学会站在新期间的大视野下去计划本人的芳华之路。经学校研讨决议,往年我校留念“一二·九活动”演讲竞赛以“学习十九大 走好芳华路”为主题。现将有关事变告诉如下:

一、 演讲主题:

学习十九大  走好芳华路

二、 参赛工具:

高一、二年级每班选派一名选手

三、 参赛工夫

2017128日下战书

四、 参赛所在

高一年级外行政楼一楼门路课堂,高二年级外行政楼二楼陈诉厅

五、 参赛要求

1参赛先生要紧扣“学习十九大 走好芳华路主题,仔细阅读十九大陈诉、习近平总布告对广阔青年的寄语,联合社会、校园和本身实践撰写讲稿,做到内容空虚、头脑积极、导向准确。良好讲稿将汇编成册。

2现场演讲需脱稿,运用平凡话,工夫不超越5分钟。

3、各年级、班级要仔细构造,挑选良好选手参赛。这次运动成果良好者将成为新一届“安庆一中中心代价观先生宣讲团”成员,拍摄演讲视频。

 

请各班在12月1日前将参赛先生名单报到年级团总支处(高一年级叶婷教师、高二年级周运教师),124日前参赛选手将演讲稿电子稿交至年级团总支处。