永利网上娱乐,永利网上娱乐网址,永利网上娱乐网站

您以后地点的地位 :首页 > 旧事中央 > 校园旧事
安庆一中88届校友30年母校聚会
编辑日期:2018-10-10  泉源:安庆第一中学  作者:办理员    阅读次数:次   [ 关 闭 ]

金秋十月,丹桂飘香,安庆一中八八届天下各地的学子们,怀着对母校深深的留恋和对教师、同窗们的拳拳缅怀,从五湖四海赶返来参与91688相约30年运动。三十年弹指一挥间,为准备这次运动,同窗们齐心协力,设计巨匠野槐同窗在百忙之中帮助设计了留念围巾;金融精锐玲英同窗虽身不克不及至然心向往之,特为聚会资助茅台酒;上海舵同窗们感念其爱心毛遂自荐千里背酒回……这一份一份的情意和打动扑灭了与会同窗们的豪情。八十五岁高龄的汉文龙教师中气统统,入木三分的精美发言,动人肺腑,博得了同窗们的阵阵掌声。安徽卫视的徐班同窗创意制造的兴趣纸牌霎时把同窗们带回到难忘的青翠光阴。上交大的传授同窗不由自主热泪盈眶地宣布聚会感言:戴德感激最美的遇见与相逢。这一幕一幕真情的画面把91688三十年聚会推向一个又一个的低潮……最初依依不舍地同窗们相约十年后再返来,再相聚。

这次聚会虽时逢国庆假期却失掉了母校的鼎力支持,母校为我们的到来在校门口大屏幕上打出夺目的欢送词,特为校友聚会开放校史馆和角楼。同窗们兴致勃勃地散步在校园里,为在校史馆展出的图片里发明本人的身影而喝彩高兴。同窗们为学校天翻地覆的变革而慨叹不已,各人纷繁合影纪念,留下美妙的回想,并祝愿母校越办越好!

(撰稿人:张媛媛)